250غ بسكويت أو سابليه
150 غ جوز هند
200 غ جوز أو عين الجمل
3 ملاعق مسحوق الكاكاو
100 غ شكلاط أسود مفروم
80 غ زبدة
ملعقة كبيرة ماء زهر
بيضة مخفوقة
و للتزيين
150غ شكلاط أسود مذاب
40 غ زبدة
حبات من الجوز
يطحن البسكويت ناعما. يخلط مع جوز الهند+الجوز المفروم+ مسحوق الكاكاو
نذيب الشكلاط المفروم مع الزبدة+ماء الزهر نزيله من على النار و نضيف إليه البيضة
و نحرك الكل
ندمج هذا الخليط مع البسكويت و الجوز و جوز الهند و مسحوق الكاكاو
نبسطه جيدا في إناء مربع الشكل و مغلف بورق ألومينيوم
ندخله إلى الثلاجة أو البراد مدة نصف ساعة
نصب عليه الشكلاط المذاب(150غ) مع الزبدة 40غ نزينه بالجوز
نعيده إلى الثلاجة مدة ساعة و نصف
يقطع على شكل مربعات